Pour modifier un utilisateur, sélectionner d'abord l'utilisateur à modifier dans la liste des utilisateurs.

Les informations relatives à cet utilisateur s'afficheront dans la partie inférieure de l'interface.

Il est possible de modifier toutes les informations concernant l'utilisateur à l'exception de l'identifiant et du genre (masculin, féminin ou indéterminé) qui sont définis lors de la création du compte utilisateur.

Pour enregistrer les modifications apportées, cliquer sur le bouton .

Important :

L'utilisateur "Administrateur" ne peut pas être supprimé, ceci pour le bon fonctionnement du logiciel.

Il est cependant possible de changer le mot de passe de ce compte.