Le paramétrage post-installation est possible en grande partie via l'inscription de clés de registre dans la base de registre.

Les clés de registre présentées dans ce chapitre permettent l'ajustement de certains comportements des exécutables de la solution. Ces dernières peuvent être déployées sur les postes clients selon les besoins.

Ces clés sont accessibles dans les sources d'installation sous forme de fichiers .reg au chemin par défaut : "#TOOLS\REGISTRY\". Elles sont triées dans des dossiers selon la cible des paramètres qu'elles définissent.

Attention :

Les paramètres appliqués par ces clés de registre ne sont pas des paramètres standards d'installation.

Ceux-ci peuvent avoir des conséquences importantes sur l'expérience utilisateur et le bon fonctionnement de la solution.

Ils sont à appliquer en connaissance de cause.

Pour toute information les concernant, contacter le support VocalSoft.