Pour supprimer un modèle de configuration, sélectionner d'abord le modèle souhaité dans la liste des modèles.

Cliquer ensuite sur le bouton .

Information :

La suppression d'un modèle de configuration n'entraîne pas la reconfiguration du périphérique.

Si le périphérique disposait déjà de la configuration avant la suppression du modèle associé, l'action de configuration du périphérique est nécessaire pour que les modifications apportées au modèle de configuration soient prises en compte dans la mémoire du périphérique.