VocalStart Testeur est un outil permettant de faire des tests avec vocalstart.exe sans effort.

L'outil est présent nativement dans le dossier des binaires de toutes les installations, soit par défaut au chemin :

"C:\VocalSoft\VocalDirect\RSDK\VocalStartTesteur.exe"

Description de l'interface :

Vous pouvez trouver une description des champs dans Ligne de Commande

Vous avez le choix du mode d'appel à tester parmi la ligne de commande, le sheme windows et la DLL interop.

La ligne de commande est mise à jour et en temps réel dans la partie du bas en gris foncé.

Un bouton copier permet de copier dans le presse papier pour tester la ligne de commande en dehors du testeur.

Le bouton "Générer une page Web" génère sur votre bureau un fichier html dans le dossier "PagesWeb" qui donne un exemple de page web contenant différentes méthodes d'appel à VocalStart.

Un des exemples est cette partie:
<form method='get' action='vocalstart://"2|2|1|IdentValue|Service|UserLogin|Comment|ExtId1|ExtId2|ExtId3|ExtId4|ExtId5|ExtId6|ExtId7|ExtId8|ExtId9|ExtId10|ModelePath|JobTitle|RecipientLogon|0|0"'>
<input type='submit' value='Cliquez ici pour lancer cette action dans VocalTeam'></form>

Il s’agit en fait d’un d'un formulaire get qui n'est ni plus ni moins qu'un bouton se comportant comme un lien hypertexte ordinaire.

Le bouton "Générer un raccourci" permet de créer un raccourci faisant appel au sheme VocalStart.

Il peut être utile si vous voulez générer des icones d'appel incluant des modèles de dictées en renseignant la balise modèle.

Bouton Lancer : Surprise!

Attention :

Les paramètres présents dans la partie "Paramètres obligatoires" sont obligatoires et ne doivent pas être laissés nuls ou vides.