Informations sur les fichier .reg contenus dans le dossier des sources de la solution, au chemin : #TOOLS\REGISTRY\MobileImport.

Paramétrage avancé :

CanManualImport - Activation/Désactivation de l'importation manuelle de dictées

Portée : Postes clients - HKLM

Permet d'activer ou de désactiver la possibilité d'importer manuellement des dictées issues d'appareils mobiles.

Deux options sont possibles :

- Activé :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft\MobileImport]

"CanManualImport"="true"

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\MobileImport, sous le nom CanManualImport - true.reg).

- Désactivé (par défaut) :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft\MobileImport]

"CanManualImport"="false"

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\MobileImport, sous le nom CanManualImport - false.reg).