Informations sur les fichier .reg contenus dans le dossier des sources de la solution, au chemin : #TOOLS\REGISTRY\JobList.

Paramétrage avancé :

DefaultPedalierConfig - Paramétrage du mode d'utilisation par défaut du pédalier

Portée : Postes clients - HKLM

Permet de définir le mode d'utilisation par défaut du pédalier.
Le paramétrage est défini par une chaîne de caractère où chaque caractère représente un bouton du pédalier. Le nombre de caractère dépend du nombre de bouons présents sur le pédalier, par exemple : 4 caractères pour 4 boutons.

La fonction assignée à chaque bouton est définie par une des lettre suivante :
- "R" : Retour arrière

- "F" : Avance rapide

- "I" : Passage instructions/dictée

- "P" : Lecture

Dans l'exemple ci-dessous, le paramétrage du pédalier trois bouton est défini sur Bouton de gauche = Retour arrière, Bouton central = Passage instructions/dictée, Bouton de droite = Lecture :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft\JobList]

"DefaultPedalierConfig"="RIP"

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\JobList, sous le nom DefaultPedalierConfig.reg).

LegacyFootControl - Activation/désactivation et paramétrage des pédalier legacy

Portée : Postes clients - HKLM

Permet d'activer ou de désactiver la compatiblité avec certains pédaliers anciens de marque Sony ou Infinity.

Trois options sont possibles :

- Infinity :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft\JobList]

"LegacyFootControl"="Infinity"

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\JobList, sous le nom LegacyFootControl - Infinity.reg).

- Sony :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft\JobList]

"LegacyFootControl"="Sony"

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\JobList, sous le nom LegacyFootControl - Sony.reg).

- None (par défaut) :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft\JobList]

"LegacyFootControl"="None"

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\JobList, sous le nom LegacyFootControl - None.reg).

StealFocusInRecoAfterSecs - Activation/Désactivation de la récupération différée du focus

Portée : Postes clients - HKLM

Dans certains cas, un logiciel tiers ou le logiciel auquel a été intégré la solution peut forcer son propre maintien au premier plan, faisant passer l'outil TeamJobList en arrière plan lors de l'ouverture d'une dictée via le système d'intégration.

Pour contourner ce problème, une option activable via la base de registre permet à la TeamJobList de tenter de se maintenir au premier plan et de garder le focus.

L'opération est déclenché après un temps en secondes défini en paramètre.

Les valeurs paramétrables sont les suivantes :

- "0" : Désactive ce comportement.

- "1" ou un chiffre supérieur : Active ce comportement pendant la période, en seconde, défini par la valeur (ex : "3" activera ce comportement pendant 3 secondes avant un retour à la normale).

Deux options sont possibles :

- Activé après un temps défini en secondes (2s dans cet exemple) :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft\JobList]

"StealFocusInRecoAfterSecs"="2"

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\JobList, sous le nom StealFocusInRecoAfterSecs - 2.reg).

- Désactivé (par défaut) :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft\JobList]

"StealFocusInRecoAfterSecs"="0"

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\JobList, sous le nom StealFocusInRecoAfterSecs - off.reg).

LockAndDisableOverWriteContentCb - Activation/Désactivation de l'affichage de l'option d'écrasement

Portée : Postes clients - HKLM

Cette clé permet d'activer ou de désactiver l'affichage et l'utilisation de l'option "Ecraser le document cible" dans la boîte de dialogue affichée lorsqu'une correction de dictée est terminée.

Deux options sont possibles :

- Activé (par défaut) :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft\JobList]

"LockAndDisableOverWriteContentCb"="true"

; Verouille, désactive et cache la combo permettant d'écraser le texte du document cible dans la boite d'export

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\JobList, sous le nom LockAndDisableOverWriteContentCb - true.reg).

- Désactivé (par défaut) :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft\JobList]

"LockAndDisableOverWriteContentCb"="false"

; Verouille, désactive et cache la combo permettant d'écraser le texte du document cible dans la boite d'export

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\JobList, sous le nom LockAndDisableOverWriteContentCb - false.reg).

SyncTextToAudio - Activation/Désactivation de la synchronisation de l'audio et du texte

Portée : Postes clients - HKCU

Permet d'activer ou de désactiver la synchronisation de la position audio et de la surbrillance du texte lors de l'écoute de la dictée.

Deux options sont possibles :

- Activé (par défaut) :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\VocalSoft\JobList]

"SyncTextToAudio"="true"

; Active la synchronisation du texte et de l'audio

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\JobList, sous le nom SyncTextToAudio - true.reg).

- Désactivé :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\VocalSoft\JobList]

"SyncTextToAudio"="false"

; Désactive la synchronisation du texte et de l'audio

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\JobList, sous le nom SyncTextToAudio - false.reg).