Informations sur les fichier .reg contenus dans le dossier des sources de la solution, au chemin : #TOOLS\REGISTRY\VocalDirect.

Paramétrage basique :

AnyMike - Activation/Désactivation de la détection de tous les microphones

Portée : Postes clients - HKCU

Par défaut, seuls les microphones connus et compatibles sont listés comme utilisables dans VocalDirect. Cette clé permet de passer outre ou non cette limitation, permettant d'élargir le champ des périphériques utilisables avec VocalDirect.
L'une des options suivantes est possible :

- Activé :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\VocalSoft\VocalDirect]

"AnyMike"="true"

;Active la possibilité d'employer une carte son quelconque

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\VocalDirect, sous le nom AnyMike - true.reg).

- Désactivé (par défaut) :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\VocalSoft\VocalDirect]

"AnyMike"="false"

;Désactive la possibilité d'employer une carte son quelconque (défaut)

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\VocalDirect, sous le nom AnyMike - false.reg).

Chromium Plugin - Activation/Désactivation de la dictée via l'extension pour navigateur

Portée : Postes clients - HKLM

Active/Désactive la dictée dans les navigateurs web via l'extension "VocalSoft Extension". Ce paramètre s'applique à la dictée dans Mozilla Firefox et les navigateurs sous Chromium.
L'une des options suivantes est possible :

- Activé :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft]

"ChromiumPluginInstalled"="true"

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\VocalDirect, sous le nom Chromium Plugin - true.reg).

- Désactivé (par défaut) :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft]

"ChromiumPluginInstalled"="false"

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\VocalDirect, sous le nom Chromium Plugin - false.reg).

DisableWindowTracking - Activation/Désactivation du tracking des fenêtre par la bulle de dictée

Portée : Postes clients - HKCU

Active/Désactive le suivi des fenêtres ciblées par la bulle lors de la dictée directe et du déplacement de la fenêtre.
L'une des options suivantes est possible :

- Activé :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\VocalSoft\VocalDirect]

"DisableWindowTracking"="true"

; Désactive le suivi de la fenetre cible par la bulle de dictée

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\VocalDirect, sous le nom DisableWindowTracking - true.reg).

- Désactivé (par défaut) :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\VocalSoft\VocalDirect]

"DisableWindowTracking"="false"

; Active le suivi de la fenetre cible par la bulle de dictée (défaut)"

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\VocalDirect, sous le nom DisableWindowTracking - false.reg).

StealFocus - Activation/Désactivation de la récupération automatique du focus

Portée : Postes clients - HKCU

Active/Désactive le suivi des fenêtres ciblées par la bulle lors de la dictée directe et du déplacement de la fenêtre.
L'une des options suivantes est possible :

- Activé :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\VocalSoft\VocalDirect]

"StealFocus"="true"

;Active la récupération du focus dès qu'il est perdu par la bulle de dictée

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\VocalDirect, sous le nom StealFocus - true.reg).

- Désactivé (par défaut) :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\VocalSoft\VocalDirect]

"StealFocus"="false"

;Désactive la récupération du focus dès qu'il est perdu par la bulle de dictée (défaut)

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\VocalDirect, sous le nom StealFocus - false.reg).

Paramétrage avancé :

ImpersonateVSService - Activation/Désactivation de l'exécution du code VocalDirect en tant qu'administrateur VSService

Portée : Postes clients - HKCU

Active/Désactive l'exécution du code de VocalDirect en tant qu'administrateur avec le compte Windows de service local VSService.

L'une des options suivantes est possible :

- Activé :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\VocalSoft\VocalDirect]

"ImpersonateVSService"="true"

;Active l'éxecution du code VocalDirect en tant qu'administrateur VSService

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\VocalDirect, sous le nom ImpersonateVSService - true.reg).

- Désactivé (par défaut) :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\VocalSoft\VocalDirect]

"ImpersonateVSService"="false"

;Désactive l'éxecution du code VocalDirect en tant qu'administrateur VSService (défaut)

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\VocalDirect, sous le nom ImpersonateVSService - false.reg).

RemoteAppMode - Activation/Désactivation de l'exécution du code VocalDirect en tant qu'administrateur VSService

Portée : Postes clients - HKLM

Active/Désactive l'affichage des fenêtres de VocalDirect comme des fenêtres avec bordure pour la publication d'applications.

L'une des options suivantes est possible :

- Activé :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft\VocalDirect]

"RemoteAppMode"="true"

;Affiche le menu vocaldirect comme une fenêtre standard pour la publication d'applications

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\VocalDirect, sous le nom RemoteAppMode - true.reg).

- Désactivé (par défaut) :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft\VocalDirect]

"RemoteAppMode"="false"

;Affiche le menu vocaldirect en mode standard

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\VocalDirect, sous le nom RemoteAppMode - false.reg).