Installation client :

Cocher "Client" comme type d'installation.

Information :

Si le fichier de configuration du serveur a été préalablement créé sur le serveur et que l'installation du client VocalDirect est exécutée depuis le serveur (via chemin UNC), l'installation sera automatiquement configurée pour l'utilisation du poste serveur comme serveur VocalDirect.

Pour plus de confort, le programme d'installation peut-être accompagné du fichier de configuration "serverconf.ini".

Le fichier de configuration est créé automatiquement dans le même dossier que l'exécutable "Install.exe" (Par exemple : "C:\VocalSoft\Sources Installation\8.5.0.0") lors de l'installation du serveur si l'option "Créer le fichier de configuration du serveur" a été cochée pendant l'installation.

Pour lancer l'installation, cliquer sur le bouton "Installer".

Une fois l'installation terminée, cliquer sur le bouton "Quitter" pour fermer le programme d'installation.