Installation serveur/client ou monoposte :

Cocher "Serveur/Client (ou Monoposte)" comme type d'installation.

Information :

Ce type d'installation permet de créer un fichier de configuration du serveur - nommé "serverconf.ini" et placé dans le même répertoire que le fichier d'installation - si l'option dans la partie droite de l'interface est cochée. Cette option peut-être cochée si est prévu l'installation ultérieure d'au moins un poste client utilisant l'installation actuelle comme serveur.

Pour lancer l'installation, cliquer sur le bouton "Installer".

Une fois l'installation terminée, cliquer sur le bouton "Quitter" pour fermer le programme d'installation.